….sukses terkapar…

…………………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………………………..

…..Minggu ini….Terkapar dengan SUKSES!!
Pulang business trip dari Malang Kamis (3/7) kemarin langsung terserang Flu berats
Kepala pusing, mata berair & terasa berat, bersin-bersin, hidung tersumbat & meler  
….*mulaigacintalingkungan,karenamustingabisintissue*…😛
Tapi hari Jumat masih harus masuk kerja karena masih banyaknya tanggung jawab yang harus diselesaikan, walau pada akhirnya ga selesai juga karena ga sepenuhnya focus.
Buyar semua rencana ke Bandung untuk ikutan partynya Orangers malem minggu kemarin di kampus & hunting macro di Dago Pakar di sabtu pagi…*ngiri.comliatfoto2nya*

Jadi 2 hari weekend kali ini
Terpaksa musti jadi “kuncen” rumah…
Batasan gerak hanya tempat tidur-meja makan-pc… *tetepOLdonk*

So..mau tidur lagi..
Recharge tenaga n ngilangin meler …
Untuk minggu depan yang tight schedule keliling store lagi… *fiuh* (mikirnya aja dah pusing)…
dan supaya bisa ikut haha-hihi bareng kelas reguler di rumah oma minggu depan (jadi,khan?)


24 thoughts on “….sukses terkapar…

  1. salah satu obat paling manjur adalah “istirohat”, banyak tidur. ada lagi satu untuk pilek/batuknya yaitu teh yang namanya Lo Han Kho, doosnya hijau, dibeli dibagian teh di supermarkets. Buat saya menolong sekali. Cepat sembuh ya, biar tg 13 bisa ngumpul lagi hehe

  2. iya Oma..bener banget…dalam 2 hari kerjaannya tidur terus…and pas banget nich saran Oma, aku memang minum lo Han Kho juga lho… ;))… doain dech semoga minggu depan bisa ikutan kumpul2 di cipete…😉

  3. tengkyu, dhan….
    so pasti kayaknya, kumpul2 sama kelas reguler langsung segar bugar..krn gw transfer semua virus ke kalian..hahahahahaha…*gadink!*

    wait! pitidi yg mana niy???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s