EHEMMMM…(wadoochh!!)

 

Barusan dapet telp dari “022…”

Katanya ada yang punya gw masuk di sini, sini dan sini

 

WAKWAOOOWWW….

Jumlahnya total ada 9 buah…

(ehemmm….bersyukur juga sich, ada 9 yang masuk)

Nanya yang telp, boleh ga kalo ga di “pajang” semuanya,

Tapi katanya lebih baik siy di taro aja sembilan2nya….

 

DOOCHH!!!

Masalahnya setiap frame harganya 50 rebong, bowww….

besok trakhir dah musti diluncurkan ke 022

 

*eh, pada dateng ga ke Bandung tgl 29-31 des???*

 

 

26 thoughts on “EHEMMMM…(wadoochh!!)

  1. tengkyu,wi…
    iya..gw inget kok ke pondok the Oens..
    itu pan acara utamanya… :)))
    abis itu lanjut YOKKK ke Bandung…huehehehehe…

    ps: temen kantor gw yg hobby motret mo gabung juga ke the Oens,
    boleh khan???

  2. @lucy : thx, lus…ada di link2 itu…😉
    @ayu : tengkyu…bole2…contact2 gw aza…cling..cling…hehehehe
    @bang indra : makasih, bang…
    @leo : tengkyu ya…
    @nadrah : hehehehe..makasih, nad…duchh..kantongnya ga mampu kalo smua…😛
    @midun : hhhmmmmmmm…..ke bandungnya dulu nech gimana caranya…. :S xixixixixixi….

  3. suuuuuiiiiiiit, suiiiiiiittttt, heibat, heiibattt….. selamat ya, Lis, selamat! *hmmm, nggak percuma gue jadi model elo di banten kemarin… udah lengkap kan jampi-jampinya? wakakakakakak :D*

  4. Alice, gw kira udh tau dari dulu, soale gw nyadar ada bbrp foto lo lolos kurasi, hihi..
    Btw, gw jg ada bbrp yg lolos. Kalo jd mau ke bandung, boleh bareng ga..? gw nunggu atau ketemu dimana gitu..🙂 *senyum maniez ke alice*

  5. @dhani : share pigimanee???? masa siy ga di lelepon???
    @endah : hihihi…suittt..suittt lagi…thx ya, bu….makasih buat object modelnya (gw msh utang cd ke loe ya?)
    @luluk : gw taunya dulu cum 3 aza, abis itu gw lupa ga buka2 web-nya lagi…n gw pikir dah lewat juga…Wahh..slamet juga yach…!!🙂 Yuk..gimana caranya yach ke bdg..?? *sambil mikir cari tebengan juga* :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s