…What`da Buzzzy Week…

Hello Evrybody!!!!
Here I am Now….!!!!

Setelah beberapa minggu ga muncul di mp…(bahkan nyalain komputer pun jarang banget)
Sibuk wara-wiri
, FULL sama urusan kerjaan yang ga pernah ada abisnya (C*******r gitu lhooch).
Dan minggu ini dah mulai rada mereda, walaupun tetep masih harus wara-wiri…
PPFfffhhhhh…*keluh*

So, ini kesibukan terakhir gw selama seminggu kemarin…

Senin
5.40 a.m brangkat ke Bandara dengan tujuan flight ke Surabaya jam 9 a.m.
Tapi yang namanya jalanan….Busyeeettt DAHHH!!!
Dah brangkat jam segitu pun, masih aja ampir telat…gara-gara ada penutupa
n arus ke jalan panjang akibat pembangunan jalur busway (cape deee). Akhirnya sampe airport mepet buangettt!! Jam 8.25…
setengah panik & sambil lari2 ke meja check-in nya GFF, untung aza belum boarding….Fiiiuuhhh….!!
Sampe di Surabaya, makan siang dulu, ke Hotel taro barang, lanjut ke Bubutan Juction, mau list untuk remodelling area store disana. Sorenya, pengen nyobain Bebek Papin di deket kalianyar, tapi masih belum buka, jadi balik dulu ke hotel, mandi2, trus karena masih penasaran sama tuch Bebek, jadi balik lagi ke kalianyar…nyumm-nyumm…sepotong bebek boreng super pun lenyap seketika ke dalam perut….Abis dinner sendirian, lanjut nongkrong ke TP…trus malem balik ke hotel tentunya…
.*sok iye, mo nge-gym, tapi apa daya, kena kasur langsung blekk!!*

 

Selasa
Pagi ke project di Ngagel sampe siang.
Trus check-out dari hotel, lanjut makan siang bareng Egi, Yosa & JJ di Galaxy mall.
Pulang ke
Jakarta naik flight garuda jam 3 p.m….
Selama di udara, cuaca lagi agak buruk, jadi beberap kali lampu sabuk pengaman menyala…duuchh…
Sampe Jakarta
dengan selamat, kembali bergumul dengan kemacetan yang makin hari bertambah PARAH!!!….HHHhhh….


Rabu
Pagi sampe kantor, langsung disuruh ke Cibinong, buat nengok project satu lagi….
Hmmm…belum juga nyalain komputer, dah musti pergi lagi…Welehh…
Di cibinong, cek sini-sana…ini-itu…akhirnya sampe sore baru bisa pulang.
Yach..sampe kantor dah jam pulang juga…..jadilah langsung cabs lagi…
I really missed my desk…. 
ga sempet design2 nech….*keluh lagi*


Kamis
Pagi-pagi nyampe kantor sempet selesaiin beberapa  hal. Itu pun ga sempet juga buka email kantor yang isinya buanyaaaaaak…
11 a.m cabs dulu ke kemang, ambil lensa baru (tammy 18-200 mm) trus lanjut makan siang di waroeng pasta bareng Meidy sampe jam 2-an, baru brangkat lagi ke Cibinong untuk final check. Di Cibinong juga sampe langit dah gelap…Duch..badan mulai sakit nich…keliling store terus tiap hari..Pulang ke rumah, packing and bongkar-bongkar pernak-pernik buat outing besok…trus Tidurrr… ZZZZZZZZzzzzzzzzzzzz….. (sempet mimpi, ada matreial acrylic buat cibinong yang ga kunjung datang…mimpi kerjaan juga dech jadinya)

 

Jumat
Jam 4.30 a.m dah bangun…nyampe kantor jam 6 a.m, mau brangkat bareng ke Cibinong naik Bis. Sampe Cibinong cek-cek lagi, photo sana-sini…Opening Ceremony jam 8.30 a.m-an. Lumayan juga customer yang dateng…
11 a.m kumpul lagi di Bis, untuk langsung menuju Yasmin hotel & villas di Cipanas untuk OUTINGG!!!!!….yippieee…!!!
Sebelum sampai di tkp, kita brenti makan siang dulu di ciawi, sambil nunggu yang jumatan. Sampe di Yasmin dah jam 3.30 pm-an. Langsung ambil kunci (dapet di villa panitia, secara “ditodong” untuk motret di outing ini), trus
ngaso dulu bentar, kongkow2 di kamar cowo2 sableng, sambil nunggu rombongan yang dari Jakarta datang.
5.30 p.m rombongan datang, dan kita langsung latihan parodi lagi untuk group dari marketing, apic coorporate & legal. Hihihihi…sableng dech jadinya…abis itu mandi cepet-cepet trus ke kamar erita & retha, dandan untuk pesta kostum “indonesian night”. Dengan berbekal kain2 baju bali punya adik gw jaman sd waktu exskul tari bali plus anting “ciptaan” sendiri dari hiasan pohon natal (hehehehe) and kipasnya tari bali jadilah w untuk malam itu. Ga jelas ini baju daerah Bali bagian mana.. Kayaknya pakenya udah ngarang bebas aza lha….huehehehehe..yang penting memeriahkan suasana… 7.45 pm, Kita langsung menuju ruang acara. Langsung menuju red carpet (huehehehe..sok iye gitu namanya) trus di poto2…And tiba waktunya untuk siap-siap menampilkan hasil krasi masing-masing group…Balik lagi ke kamar erita & retha, dandanin para cowo2…Dan tibalah giliran group marketing cs naik ke panggung (eh, arena dink)…hehehe..semua pada ngakak sengakak-ngakaknya..ngeliat Lorojonggrang bersama kedua asistennya…(David jadi si Loro, yang jadi dayang, Agung & Menton) :p…Pas di suatu adegan..tiba-tiba ada puitih2 jatuh..HUAHAHAHAHA..ternyata..ada accident “dada” copot…WAKAKAKAKAK..sampe “kepala sekolah” C4 juga sampe ketawa terpingkal2…. Huehehehehe…anccuurr!!!!  Hhmmmm..malam ini..lumayan, bisa “menggondol durian runtuh”… :p berupa tv 21” flat…Hihihihi…thanks God!! Padahal Cuma hasil “instan” doang…hasil ide dadakan yang ga jelas…huehehehhee…. Semakin malam, acara terus bergulir…makin malem-makin HOT!! Semua pada “me-lantai”..dari yang alim di kantor (termasuk ibu2 haji..hehehehe) sampe yang biayayak`an, turun semua (ketauan nich, tingkat stress di kantor makin meningkat tajam), goyang kanan kiri, depan blakang, miring-miring…semua gaya dah dikluarin, dari gaya ngaduk, gaya nyuci, gaya jemur pakaian, gaya renang, kluar semua dah…HAHAHHA…sampe lagu trakhir selesai kira-kira jam 11.45 p.m……

 

Sabtu
*ini settingannya dah di hari Sabtu subuh*…..
Balik ke Vila, copot2 atribut, balik lagi ke lobby, gabung sama kelompok orang-orang kelaparan di tengah malam yang dingin ngidam indomie rebus…nyummnyumm…akhirnya brangkat dengan 2 mobil ke arah punck pas, ke warung-warung indomie…langsung pesen inomie rebus telor keju pake irisan rawit, susu coklat, pisang bakar, roti bakar….nyuuummm…emang kalo dingin-dingin gini, indome rebus paling top…!!! Baru balik ke hotel lagi sekitar jam
3 a.m..ganti baju langsung …..ZZZZZZZzzzzzzz……*lupa copot softlense, bow*
6 a.m..terpaksa bangun *jadi tidur cuma 3 jam aza dunk*, karena breakfast dah dimulai jam 7 a.m (secara masih bertugas, jadi ga boleh kehilangan moment :p) Setelah breakfast, ambil name tag & topi, photo2 keluarga sebentar, langsung menuju arena team building.
Awal2nya masih bertugas jepret kanan-kiri…lama2 tergoda juga untu ikutan “main”…:p Pas pembentukan kelompok, akhirnya titip kamera & tas ke Olive & Angga..langsung “nyebur” ke games…Kelompok gw beranggotakan 10 orang, untuk orangnya2 rada “miring” smua, sehingga pas disuruh cari “an exstra ordinary name” untuk kelompok, nama kelompoknya adalah…”Janda vibrator”…(karena warna bendera kelompoknya ungu pula)…”drrreeeeerrrrrttttttttttt”… Permainannya macem2, ada giant worm, trus kyk puzzle gitu..
Sekitar jam 11.45, games selesai…karena saking panasnya…ngeliat kolam renang nganggur, seperti melihat oasis di tengah
padang gurun…akhirnya.. BYYYUURRRRRR…..bareng mba uti & mba inda nyebur ke kolam, masih lengkap dengan kaos seragam biru itu…SEEGAARR!!!…selesai brenang, ternyata makan siang sudah ready (kebetulan area makan siang dipinggir kolam renang)..jadi, masih dalam keadaan basah kuyup (minjem anduk kolam), kita langsung memamahbiak….hehehehe…luamayan….masih sepi..jadi enak ngambil2 makanannya.. :p Abis makan, kita balik ke vila, mandi-mandi, beres-beres…check-out…trus balik ke area makan siang lagi..untuk pembagian door prize & pengumuman pemenang group performance tadi malam…..Hhmmmm…lumayan, dapet voucher nginep semalam di sebuah hotel… ;))…
3.30 p.m seluruh rombongan berlotak, balik ke Jakarta…tapi..jalanan muacet banget… 2 jam kemudian baru sampe di Ciawi.
Di tengah jalan, terpaksa brenti di tempat istirahat di sentul, karena banyak yang “kebelet” ke toilet…Hahahahaha..kocak banget..begitu bis brenti, semua pada berlari menyerbu toilet…heboh!!

7.30 p.m baru tiba di Lebak Bulus lagi. Pulang ke rumah pakai taxi….
10 p.m ZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzz…..(duch..badan dah mulai pegel2 nech)

 

Minggu
5.30 a.m dah bangun pagi (again)…rada ga rela sebenernya..hahahaha…
7.15 a.m sampe di sarinah, and langsung menuju tkp tujuan utama, pasar petak 9, glodok. Ga lama kemudian Angga n friends dateng, akhirnya kita mulai sessi photo2 di sana…kocak juga…hehehehehe…trus pindah area ke sekitar kali besar, karena tadinya mau ke deket fatahilah, ternyata jalannannya lagi ditutup, karena lagi ada “no car day”. Sessi photo plus terpanggang matahari berlangsung sampai sekitar jam 11 a.m..Olive juga nyusul..Akhirnya karena dah kepanasan, haus & lapar, yang “di photo” ngajakin makan, ide langsung jatuh ke Dapoer Umum di Ancol…sampai di sana, ternyata belum buka (masih 15 menit lagi), jadi kita duduk2 dulu di area pemasaran, sambil menghayal minum segelas es teh tawar…Akhirnya setelah makan keunyang, 2 mobil berpisah…Dengan mobil Angga, atas usul Olive, kita menuju ke Tanjung Priok, menengok kapal “Rainbow Warrior” punyanya green peace yang sedang merapat. Abis jeprat jepret di kapal, Gw & Olive nebeng ngga sampe Senen, trus pulang dech ke rumah naik ac 44… Sampe rumah, transfer foto dulu, trus jam 4.30 p.m dah musti mandi…karena mau ke tugas koor di gereja misa jam 6.30 p.m..abis misa, langsung “ngoprek” foto outing dulu, di burn ke cd, jadi besok dah bisa dibawa ke kantor…baru tidur sekitar jam 11.30 p.m…

 



What `da Buzzzy week…..
Fuiiihhh…

Itulah kesibukan selama seminggu trakhir kemarin,
Bukannya eike ngilang or gimana, tapi begitulah….
Dan kesibukan kayak gitu ga berhenti sampe di minggu kemarin aja, minggu2 kedepan sepertinya akan tetap sama. Hari Senin kemarin aja, baru pulang kantor jam
8.45 p.m, Kamis-Jumat ( 29-30 nov) nanti musti ke Surabaya lagi. Sabtunya musti jadi penjaga meja tamu di suatu kawinan, trus malemnya ke kawinan temen juga…

album foto : menyusul…

12 thoughts on “…What`da Buzzzy Week…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s