Pengemudi Wanita

Wah,malam ini pulang kantor naik burung biru,pengemudinya wanita…;)
Kata si ibu,baru ada 15 orang pengemudi yang wanita di grup taxi tersebut…
So,kalo nyetop taxi burung biru no lambung LL5196,siap2 disupiri oleh ibu2 jago nyetir,ibu retno…

7 thoughts on “Pengemudi Wanita

  1. yang keren tu supir Busway yang perempuan. menurut na nyetirnya lebih bagus dari cowok, plus lebih sopan di jalannya…hehehhehe. dah gitu lebih Gaya…wuihhh…kaca matanya merk rayban. di sebelahnya ada tas dia…tas mak mak gitu…gaya abisss dahhhh…:))))

  2. whah ternyat udah emansipasi wanita makin banyak dan merambah segala bidang.
    hehehe, sama kalau begitu, kalau wanita yang bawa mobilnya dia lebih hati-hati di jalanπŸ™‚, thats nice.
    Keep it but don't forget the main job as a mother

    GBU.

  3. Dhani : ada kaleee yee..πŸ˜›
    Ipe : mungkin juga yach…tapi secara gw ambil di ktr, means taxinya mangkal di c4…
    san2 : masa sich, san..si ibu-nya smooth banget kok bawanya…*gw juga ga ya??* :p
    nadrah & irma : TOP lha..πŸ˜‰
    eko : yoi..ga musti selalu pria khan??? *bener ibu-ibu???…beneeeeerrrrrrrr*πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s