..Full Moon..Bikin Bingung????

Apa hubungannya “FullMoon” sama “Bingung”????

 

Yang ada setahu gw, kalau lagi Full Moon,

Air laut pasang..

Manusia serigala jalan2…Aauuuuuu…..(hehehehe..kebanyakan baca harpot)

Emosi orang meningkat…

Begitu pula Hasrat manusia..

(deeeuuuileee…..)

 

So, hubungannya FullMoon sama Bingung kali ini,

Tadi pas lagi di Bis otw pulang, sempet merenung, berpikir, setengah confuse,

Trus nengok ke langit malam, ada bulan lagi bullet-buletnya….

*maksa banget, sok dihubung2in*😛

 

kenapa bingung???

 

Karena sempet di tawarin “gawean” baru, di tempat lain,

tentu dengan peningkatan di sana-sini…

So, perbandingannya dengan kerjaan sekarang kurang lebih :

 

Now :

         comfort zone buangeeetttt…

         deket rumah pula

         penghasilan?? Ya..gini2 aza…..peningkatan selama 4 tahun trakhir ini seret juga..

         bisa ikutan ptd Banda Neira (penting banget kayaknya ye??? Wakakakakakkkk)

         dapet THR penuh tahun ini.

         Project opening di depan mata menunggu sederet, bakal hectic berats…😦

         So pasti retail terbesar saat ini

         Kerjaannya itu2 aza…ga maju2…

 

New :

         rada jauhan dari rumah…tapi masih dalam area yang terjangkau

         perusahaan baru, so bakal “fight” abesshhhh utk menunjukan ke-eksis-annya

         penghasilan?? So pasti naik, mmm..kira2 hampir 2x lipat lha…. :p

         Dapet THRnya pro-rata, alias tergantung dah kerja berapa bulan.

         Ga bisa ikutan ptd. Banda Neira (hiks..tapi kata Olive, ikut next trip aza,kalo ada….)

         Kira2 bisa beli gadget idaman baru dalam waktu dekat..🙂

         Dapet tantangan baru, ngurusin scoop kerjaan lain.

 

 

Mmmmmm…..

Dikasih waktu sampe hari Rabu besok nechh….!!

BINGUNGG….!!!!

*pada nyaranin..udah..disamber aza…new challenge*

 

 

Ambil?….

Ga?….

Ambil?….

Ga?….

Ambil?….

Ga?….

 

sekarang…apa hubungannya “FULLMOON”, “BINGUNG” sama “MULES”?????😛

 

16 thoughts on “..Full Moon..Bikin Bingung????

  1. hmmm…disetiap kerjaan pasti ada enaknya, ada enggaknya, dulu pernah gw kerja gajinya gak besar but pengalamannya byk bgt krn bisa travelling yg kalo pake duit sendiri ataupun gaji gak cukup, trs pernah gw kerja yg gajinya gede but ternyata gw gak suka banget ama bossnya yg ngebossy😉 and suasananya gak nyaman..so pilihan ada di elo Lis, tapi mumpung masih muda, cari pengalaman baru, assik juga!😉 hehehehe😛

  2. rudy : bisa..bisa… :p
    dhani : iye siichh….mau nemenin ke Banda???😛 wakakakakaakkkk
    uwik : mmm..deket ga yach??….ya..kalo dibilang deket, lebih deket drpd ktr skrg ke kuningan sechh….

  3. since you've mentioned of comfort zone….ambil aza dulu…hidup kan perlu new things, new challange, new risk, new new thr, new gadget, hehehe…but i'm gonna miss you around…bebek yogi yuks..?? (loh…???!!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s