….senam jempol….

Semenjak MP di kantor ga bisa di akses lagi *hiks* alias di block sama it, ga tau juga mungkin sama group kali yee.. (mungkin ini gara2 ada 2 pengguna aktif mp di kantor jadi ketauan dech kalo suka buka mp), jadi ga bisa sering-sering update mp tiap hari.

Sekarang kalau mau ngempi cuma bisa di rumah, tapi resiko internet di rumah lemot buanget (*ada yang tau rtrw net di daerah bintaro ga yg murah? unlimited, kenceng?*) atau di warnet deket rumah means bayar donks (ga mau rugi bgt :p) dan pilihan terakhir ya pake gprs di hp (thanks to dhani djendral yang sudah memperkenalkan mini opera waktu itu :p)

Tapi ya….
Kalo sering-sering pake hp jadilah…
”senam jempol” tiap hari
(karena kalau smsm or mencet tombol di hp selalu pake jempol tangan kiri, ga mungkin jempol kaki khan?? :p)

Dan lama2 ini jempol bisa tambah “keker” dech… :p
(kecuali hp di ganti pda or hp ber-touch screen)

yach…..
nasib-nasib…
emang kalo di kantor tuch kerjaaa……makanya…..jangan mainan mp terussss… :p
(*sambillirikkeolivejuga*)

 jadiiiii…. sekarang sori2 aja nich kalo reply or posting pasti dah telat.
Apalagi kalau upload photo….ga bisa langsung kejar tayang..
(so pasti sich,ga ada yg bisa ngalahin ratu mp :p *lirikkelollyta*)
Jadi musti cari kompi dengan kecepatan upload yang tinggi, karena ga mungkin di rumah (huh…1 photo aja bisa 15 menit sendiri, padahal dulu di kantor bisa sekaligus 20 photo cuma 7 menit). Dan ga mungkin donk kalo upload photo dari hp, kecuali ada hp dengan tombol upload ke mp dari kamera (*ada ga??* *sok bego*) :p

*berdoasemoga,somedaybisabukampdikantorlagi*

15 thoughts on “….senam jempol….

  1. sebnarnya gw dah tau kalo bakal ada rasia PC by IT berdasarkan instruksi babe tiri (jadi semua PC diselidiki isinya apa aza), dasar bandel gw lupa tuh acara sweeping dan tetap ber-MP ria ha ..ha..ha..
    sstttt …tau gak, IT khan emang kerjaannya ngintipin isi tiap kompi di kantor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s