SUMBANGAN DARI KETUA RT

  Kalo lewat di jalan Kartika Utama (cmiiw) , yang di belakang pimpim (baca: Pim2) itu,di tengah jalan bisa di temukan se”orang” patoeng yang berdiri di tengah-tengah jalan…

Patoeng-nya bolong-bolong gitu, jadi rada “gatel-gatel” kalo liat itu patoeng. Trus kalau liat di bagian base si patoeng, bisa di baca pada sebuah plakat :

…..”SUMBANGAN DARI KETUA RT 012/016″…..

hihihihihihihi…..

Apa yach maksudnya si Patoeng itu di taruh disana? diantara kemacetan dan sliweran mobil2 yang lewat di sana. Kalau memang sumbangan untuk “memperindah” lingkungan, tapi kenapa patungnya sprt sakit kulit, bolong2 ? (mangap yach.just comment nich) dan kenapa pula musti di expose ada sumbangan dari siapa?…

kocak aja, baru kali ini ada ketua RT nyumbang patoeng yang nge-jogrok di tengah jalan, ketua RWnya nyumbang apaan yach???….

 

10 thoughts on “SUMBANGAN DARI KETUA RT

  1. iya tuch….gw sich ga suka, norak banget rumahnya…semuanya mau di expose…patung2 diluar pager dah kayak kalo masuk ke area kota wisata cibubur aza..:p mm..jangan2 apa dia ketua RT-nya yach???? *sokmikir*

  2. gue rasa ketua RT nya dia kali..

    hehehe makanya liat donk artistiknya pake quote&quote heehehe

    eh lice, wkt tu rmhnya si lawyer itu masuk TV, disorot dlmnya… ada satu ruangan yg isinya pool atapnya bs tutup buka.. di ujung2 ada patung2.. trus d satu bagian ada foto si lawyer n wife di atasnya ada tulisan.. it's just me. I'm a lawyer… widih gue liat tu acara lgs ngakak..

  3. lice…
    setau gue yah… ketua RTnya yah emang tuh lawyer… which di depan rumahnya biasanya udah kaya showroom mobil mewah bo…. n malah kadang berubah jadi showroom jet ski…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s