…"bok..maboookkk yiuukkk"…

GINI NECCHHHH……!!!!

kalo lagi MABOK sama kerjaan….

Musti ngumpulin data 30 stores untuk material dekorasi event “fix price” Rabu, minggu depan……(*baru juga 30 store, gimana kalo kyk di China, 94 stores*)

kalo data ga kekumpul paliiiing lambat hari ini, produksi ga bakal keburu, emang workshop supplier bisa simsalabim, jadi smua??????

Pake tawar menawar ngumpulin data “sorean aja dech”, “1 jam lagi dech”, “30 menit lagi dech”, “1 menit lagi dechh”…

 BESOK AJA gimana???!!!…..ga di produksi aza sekalian gimana….???!!!! >:

….Wong data dah diminta dari tgl 28 feb kemarin, di kasih tenggang waktu seminggu…..masih berbaik hati, deadline udah gw mundur2in terus…

massssssssiihh aja pending2 terus…………

udah di sms satu2  ke 30 store tadi pagi…..teteuuupppp masih pending juga……

HUHHHHH…!!!!!

…….siapa bilang di Head Office kerjaan “nice life”…….

*btw,mau aja lagi,gw di kerjain Angga disuruh masuk ke mock-up material, trus di poto.:p*but, thanks to Angga yang udah bantuin “ngejar2” store, di telp satu2..

 

4 thoughts on “…"bok..maboookkk yiuukkk"…

  1. udah nech, dah tengeng lagi……
    kayaknya enak tuch mabok-nya ditambah pake minyak kayu putih (yg warna hejo juga) :p
    trus, mo nyanya……beli kaos warna hejo gini dimana yach???
    ….sekalian aza biar bisa makin ter-resapi…. huekkkhuekkksss… %O

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s