Gara-Gara “Setan” !!

Kamis pagi kemarin….

dateng-dateng, Evi langsung bilang..

“Eh! Lu ga ke Hotel Mulia, tuch…..khan Guess lagi Sale gila-gilaan!. Gw kemarin beli jam tangan harganya 1,25 jeti jadi Cuma brapa coba, 250 rebu aja donk..”

Sambil dia memperlihatkan jam tangan barunya, yang putih bersih, masih kinclong n gemerlap penuh dengan batu permata…. (guess banget getu lhoo)

HAH???

Masa sich???

Serius nich????

“udah, loe nanti kesana aja…Sampe jam 9 malem kok” kata Evi dengan tatapan me”nyetani” gw….

Hihihihihi…tergoda juga sich…..

Ternyata hari Rabu malam, Evi pergi dengan Naomi, temen kantor buyer textile yang borong jam tangan 4 pcs…ckckckckckck…..

Akhirnya, setelah Naomi juga “pamer” jam tangan barunya yang lumayan ok, dan Angga juga tertarik banget pergi ke Hotel Mulia, jadilah kita sepakat “ngintip” Sale Guess, Siang di jam 12….

 

Jam 12, dengan taruna silver, kita ber 6 (Angga, Aji, Naomi, Olive, Yuli & gw) meluncur ke Hotel Mulia Senayan. Di Lobby & di parkiran, sudah terlihat orang-orang yang sebagian besar adalah pekerja yang merelakan jam istirahatnya untuk ke Sale Guess ini (hihihihi..termauk kita, yang rela mundurin jam makan siang, dan rela jauh-jauh ke senayan, demiiiiii….). Tiba di depan Ballroom…sudah tampak antrian di kasir…masuk ke dalam Ballroom, kita langsung belok ke kiri (sesuai petunjuk “setan” Evi, kalo mau nyari jam tangan, langsung belok kiri, jangan lurus, jangan liat-liat ke kanan)…

Wow…lumayan rame juga yang tertarik di area showcase jam tangan…!!

Sale dari 15-50% dan yang harganya gila banget yang “special price”….jadi menyebarlah kita ke setiap showcase yang tersedia…..

 

1 jam kemudian, kita sudah membawa “nota” hasil perburuan di tangan masing-masing..

Gw “tergoda” (gara-gara “setan” Naomi juga sich)…dengan 1 buah jam tangan warna putih, yang sama dengan Evi..bentukya stylish banget emang, tapi rada gede…gapapa dech..sapa tau, tangan gw rada gedean di kemudian hari :p juga 1 buah jam tangan hitam, stylenya kira2 cucok kalo sambil naek harley..duileee..sapa yang mo boncengin gw hayooo??? :p

Olive, “nangkep” jam tangan berwarna ungu, yang bisa di copot-pasang dari alasnya…

Naomi…gilingan nich orang, dapet 2 jam tangan lagi…ckckckck…jadi total perburuan dia dari kemarinnya udah 6 pcs jam tangan..malah, dia bikin nota lagi untuk jam tangan ke-7 yang masih dipikir2 dibayar-ga-dibayar-ga….”iya nich, lis, gw dah abis 2 jeti aja nech buat jam tangan…tapi khan buat kado kanan-kiri..”..iya..iya, mi…..hihihihihi….

Angga & Yuli, ga menemukan hasil perburuan yang cucok. Aji membeli 2buah jam tangan untuk istri tercinta…

Dan akhirnya waktu sudah menunjukan pk. 13.45, kita ber lima balik ke kantor dengan taxi, karena Angga mau lanjut ke project di Bekasi.

 

Sorenya, pulang kantor, janjian sama Wiwied makan sate padang di belakang kantor, sambil menunjukan hasil perburuan tadi siang, dan Wiwied jadi ikutan tertarik, gara-gara dibilang ada yang warna pink and lucu-lucu (maklum…si wiwied ini pinky mania)…yach…jadilang gw “setan”nya wiwied.. :p

Tiba-tiba Albert telp..nawarin mau ke Hotel Mulia ga, karena dia ga jadi seminar di four seasons….hehehe..kebetulan nich, si wiwid mau nyari juga…

Jadilah kita di jemput pk. 19.00 di kantor..dengan tujuan nemenin Wiwied untuk cari jam tangan….

Moga-moga “setan-setan” shopping lagi pada tidur, jadi ga tergoda lagi untuk beli…huuuuuu….😉

 

Setelah puas menemukan 2 buah jam tangan pink yang lucu  (ada bulu-bulunya lhooo) dan membayar di kasir, wiwied & gw duduk di lobby depan Ballroom sambil menunggu 2 lelaki yang lagi ngoprek2 baju…

Tak lama kemudian dapet sms dari Albert, dia mau minta saran beli jam tangan untuk kado nyokapnya ultah…

Jadilah kita berdua masuk lagi ke area Sale di dalam….

setelah di pilih-pilih dan mendapatkan jam tangan yang cucok untuk sang ibunda….

 

Tiba-tiba….

Terlihat “seonggok” jam tangan sporty, warna putih, kinclong, ban kulit putih..…

 “mas..liat donk yang putih itu…”

(setan-setan dah mulai berkeliaran di kepala gw….)

lumayan keureennn…..

Kok gw ga liat ini sich siang tadi?????

Duuuchhh..gawat nech…..

Tapi yang ini Cuma Sale 50% jadi sekitar 500 rebong…😦

“dahhh…beli aja…daripada mimpi-mimpi…” ujar “setan” wiwied sambil senyum-senyum….

Sempet telp Evi juga…dan seperti biasa “setan” Evi bilang ambil aja lha….

Gaswaaaatttt…gaswat…..!!!!!

Masa gw beli lage sech????????

Jadi dalam sehari gw beli 3 jam tangan aja donk…..

Kacauuuu dech…….!!!

 

Yach….

Dan akhirnya gw beli juga itu jam keuren…….. :p

Baru kali ini beli jam tangan dengan kocek sendiri sich.. (biasanya dapet kado dari temen :p)

but….3 buah Pula!!!  

 

Semua ini gara-gara “setan-setan” belanja di sekitar gw…

Semua ini gara-gara gw tak mampu “menaklukan” keinginan liat barang bagus….

 

Dasar…..SETAN…!!! :p

2 thoughts on “Gara-Gara “Setan” !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s